02:18 

Консерватизм...

2(che)n
( . )( . )админ
Долго не мог понять, зачем людям сотовые (понты в расчет не брал).

7 years ago

Поехал учиться в стольный град Краснодыр. По всему краю Бум - КубаньГСМ. Сотовыми обзаводятся даже школьники. Накуя? Минута разговора с сотового на городской телефон стоит дороже минуты с домашнего на Ростов. В Краснодыре таксофоны на каждом шагу.

Через год сам попробовал, что это (фирма в которую устроился выдала всем сотрудникам по Эрику 1018 с подключенным федеральным КубаньГСМ). Единственно полезными для меня (на тот момент) функциями были часы и будильник. То, что все (кому не лень, включая непосредственное начальство) могут дозвониться тебе когда им приспичет повергало в уныние. Потом появились бесплатные СМСки. Что происходило на лекциях!!! Потом начались рингтоны (от Эминемовского Стэна в исполнении сотен трубок тошнило).

Потом я разбил свой Эрик в дребезги и зажил спокойной жизнью...

2 years ago

Времена меняются. Клиенты - народ капризный. Нужно быть на связи. Если в визитке нет сотового (помимо простого, домашнего) - на тебя смотрят как на голого. Сотовый стал необходим. Походил по магазинам, попробовал предлагаемые образцы... *** (вырезал цензурой)! Кто нибудь объяснял дизайнерам Нокии и Сименса, что такое эргономика? Телефоны в ладони теряются , кнопочки настолько маленькие, что их нажимать нужно авторучкой (иначе нажимаются сразу 2-3).

И тут мне повезло: друг друга продавал Филипс (по размерам и функциям весьма схожий с Эриком 1018). Замечательный был телефон! Умер от соприкосновения со стеной дома на бросковой скорости (уж очень я бываю импульсивен).

Повезло еще раз - друг продал Эрик 320. Большой, удобный. Жаль не железный (его вскорости тоже постигла участь филипса).


Наше время.

Хожу с мотором V150, как амбал с 49 размером ноги, на которого напялили кирзачи 39 размера. Мля! Ну кто так строит? Назовите мне еще хоть одну модель сотового у которой нет БУДИЛЬНИКА!? Пипец...

Ни у кого не завалялось Большого Эрика?

@темы: Мемуары, Сотовомобильное

URL
Комментарии
2005-04-15 в 21:11 

Мы, женщины, всегда влюбляемся в мужчин одного типа. Это наша форма моногамии. (с)
ДЯ, цивилизация-зло....... жаль, у меня эрика нема((((( подарила бы, ей богу.

2005-04-15 в 23:55 

( . )( . )админ
Люблю подарки... Жаль у тебя нет эрика...

ALL: дарить не обязательно, я куплю Эрик.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

War never changes

главная