02:18 

Про мужчин (для женщин). Под редакцией Harridan911

( . )( . )админ
Позволю себе раскрыть некоторые секреты мужского мышления. И пусть потом буду порицаем другими мужчинами, но мне надоело это повторять каждой новой знакомой. Теперь тупо буду давать ссылку. Итак, приступим:

1. Романтика у мужиков проявляется нормально только во время конфетно-букетного периода. У разных особей этот период разный (от суток до месяца, у редких исключений 2-3 месяца). В остальные периоды или отсутствует напрочь или присутствует в весьма урезаном виде (чмокнуть в щечку на 8 марта и сунуть ветку мимозы).

2. Секс хорош только пока ощущения новые (первые месяц-два знакомства) или если секс труднодоступен (негде например). Как только походит указаное время или секс становится легкодоступным происходит деградация в ухаживательно-соблазнительных функциях коры головного и спинного мозга.

3. У мужчин логика отсутствует вообще. Есть некоторые собственные НЕПОКОЛЕБИМЫЕ представления об устройстве этого мира (в котором сам мужчина естественно эпицентр). Любые принципы основываются на двойных стандартах (что не позволено всем остальным себе позволяется в легкую).

4. У мужчин отсутствуют любые способности к анализу причинно-следственных зависимостей в отношениях. Принимаются только свершившиеся факты: полюбила-разлюбила-ушла-пришла. Причины этого остаются неисследоваными и не принятыми к исполнению.

5. Срок годности среднего мужчины не превышает полугода (2-3 месяца конфетно-букетной романтики, еще пара месяцев приемлемого секса и потом все).

6. Большинство особей трусливы. В особенности боятся признавать свои ошибки. Это противоречит принципам.


Мораль - женщины, либо меняйте каждые полгода любовника, либо ищите не мужчину, а α-самца.

курсивом выделены пункты, внесенные Harridan911
запись создана: 14.12.2007 в 01:04

@темы: Есть мнение, Информация к размышлению, Самокритичное

URL
Комментарии
2007-12-20 в 12:07 

( . )( . )админ
DDD

harridan911 - дипломированный психопарапроктолог

URL
2007-12-20 в 13:20 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Ахренеть. Я уж хотел по пунктам раскритиковать, не буду, куда нам с грыжей)

2007-12-20 в 14:00 

harridan911
DDD Логично.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

War never changes

главная