21:10 

И тут у лунтика что-то перемкнуло...

2(che)n
( . )( . )админ
КУРИЛЬСК /остров Итуруп/, 22 августа. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе общения с участниками Всероссийского молодежного форума "Итуруп" высказался против переименования Дальнего Востока в Восток.

Одна из участниц выступила с таким предложением, полагая, что это морально приблизит удаленный регион. "Я довольно скептически отношусь к переименованию. Когда за переименованием ничего не стоит, у людей, кроме раздражения, это ничего не вызывает", - сказал Медведев. Премьер предложил представить, что вот он приезжает и начинает предлагать: с 1 сентября называть Дальний Восток не Дальним, а Ближним, или просто Востоком. "Вы мне скажете, ты что, совсем? Ты лучше скажи, как жить здесь, где деньги зарабатывать, где жить, жилье где брать, - пояснил он. - А переименований в нашей стране было очень много".
Медведев напомнил, что и сам родился в городе Ленинград - ныне Санкт-Петербург. "Поэтому, чем меньше исторических переименований, тем лучше. Что исторически так называлось, то и должно так называться, такой принцип должен быть использован", - заключил глава правительства.

©

Выделено мной. Этот любитель всё переименовывать, оказывается, скептически относится к переименованиям и ратует за исторические названия. Видимо когда милицию в полицию переименовывали, а потом еще отдельно день милиции, лунтика нам пришельцем подменяли.

@темы: Маразм крепчал и танки наши быстры, Мы стали более лучше одеваться!

URL
Комментарии
2015-08-22 в 21:23 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Ну, милицию-то в полицию сам бох велел переименовать. Во избежание.

2015-08-22 в 22:08 

debugger
добрый биоробот
Исторически же полиция была.))

2015-08-22 в 22:44 

2(che)n
( . )( . )админ
А еще дружина, стрельцы, опричники...

URL
2015-08-23 в 00:06 

debugger
добрый биоробот
2(che)n,
да, вот опричники хорошо было бы.)

2015-08-23 в 10:05 

корабельный_кот
я не червонец, чтобы нравиться всем(с)
2(che)n, в опричников можно если только отдельные службы ФСБ или контрразведки переименовать. род занятий не тот.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

War never changes

главная