01:24 

Вот чтобызачем?

2(che)n
( . )( . )админ



Книга "Аркадий и Борис Стругацкие. Полное собрание сочинений в одной книге (подарочное издание)" - Издание включает все произведения, написанные Аркадием и Борисом Стругацкими совместно!

Уникальное издание. Тираж 10 экземпляров.
Издание в формате IN QUARTO включает все произведения, написанные совместно Аркадием и Борисом Стругацкими.
Составной переплет выполнен из двух типов кожи с использованием ручного тиснения. Книга украшена накладным барельефом патинированного металла с портретным изображением братьев Стругацких, специально созданным для этого издания (скульптор С. Пасухин). Печать блока выполнена в мастерской на высококачественной тонированной бумаге PALATINA. Ручное шитье на шнуры. Тканевые форзацы.

Издание не имеет аналогов - никогда ранее под одной обложкой не были собраны все совместные произведения А. и Б. Стругацких, никогда ранее книги Стругацких не воплощались в виде полноформатного оригинального издания в авторской профессиональной переплетной мастерской.


Тут прекрасно всё! И комментарии, и сама книга (полное неполное собрание), и формат сей инкунабулы и цена (скидка аж 75000!). Но меня мучает один вопрос - чтобызачем эта книга? Хотя нет - два вопроса: чтобызачем она и как её читать?

@темы: Суровая правда жизни, Маразм крепчал и танки наши быстры, Чтобызачем?

URL
Комментарии
2014-08-24 в 18:26 

Я ее видела, она дааавно у них лежит. Мне кажется, уж пару лет точно.
Ну, зачем зачем. Подарочное, скорее всего. Для очень редких любителей Стругацких.)))

2014-10-07 в 09:17 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Любители Стругающих не редкие! Тут скорее для "очень богатых" любителей... и надпись еще такая издевательская "гарантия низкой цены" на 375 килорублями.
Интересна мне себестоимость этой книги...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

War never changes

главная