Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:39 

Про бунт пиписек

2(che)n
( . )( . )админ
Похоже в родном отечестве всем совсем на них похуй стало. Отпустили - никто не заметил. Ладно, их продюсер похоже решил переориентироваться на америкосов (Ну тупые!™ же). Письки теперь правозаshitницы. Осталось показать как их тут притесняют - дабы грантов посрубать побольше.

Срежиссировали нападение казаков на олимпиаде. Блядь, ну это полный пиздец. Начиная с левой формы казаков (в Краснодарском крае казаки уже с год патрулируют вместе с милицией (кстати ВСЕГДА вместе с милицией) и какая у них форма мы все хорошо знаем), заканчивая полным отсутствием последствий после применения нагаек и баллончика с газом. И толпа операторов.

Или вот облили их таких писек пусек зеленкой в максраке. Бля, вот специально в Нижнем 5 чуваков сидели с зеленкой в кармане наготове в засаде и их поджидали. Даже как-то уже не удивляет что "хулиганы" точно знали где и когда им быть с зеленкой. Да ладно вам, ведь все посетители максрака носят с собой пузырек бриллиантового зеленого, что тут такого. А чего зеленкой? А чего не кислотой?

Ну тупые!™ же

Надо их на Киев сбросить, только сначала зеленкой облить - там правозаshitницам сейчас самое место.

@темы: Маразм крепчал и танки наши быстры, Мы стали более лучше одеваться!

URL
Комментарии
2014-03-09 в 15:38 

Туда уже Ходорковский поехал.

2014-03-09 в 15:43 

2(che)n
( . )( . )админ
Энери, а Ходора зеленкой облили перед отправкой?

Я понял! Это они так камуфляж на лицо пытались сделать! Типа так страшнее будут (хотя куда им еще страшнее).

URL
2014-03-15 в 19:21 

2(che)n
( . )( . )админ
15.03.2014 в 11:52
Пишет fire-dragon:

пезды в зеленке
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - В поселке Явас Республики Мордовия неизвестные в пятницу напали на члена СПЧ Илью Шаблинского и участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину и Надежду Толоконникову, сообщил "Интерфаксу" муж Толоконниковой Петр Верзилов.

"Мы находились в кафе, когда в помещение ворвались двое неизвестных и обрызгали из шприцев зеленкой члена президентского совета по правам человека Илью Шаблинского, а также Надежду Толоконникову, Марию Алехину и меня. Нападавшие были в черной одежде и не прятали лиц", - сказал собеседник агентства.

По словам Верзилова, кафе, в котором произошел инцидент, находится напротив здания ГУФСИН по Республике Мордовия. Член СПЧ и участницы Pussy Riot прибыли в Мордовию для посещения исправительных колоний.

"Мы вызвали на место происшествия полицейских. Следственная группа уже приехала. Сейчас мы собираемся написать заявление в полицию по факту инцидента", - сообщил Верзилов, добавив, что "нападение очень похоже на произошедшее ранее в Нижнем Новгороде".

Ранее сообщалось, что 6 марта на участниц панк-группы Pussy Riot было совершено нападение в ресторане "Макдоналдс" около Московского вокзала в Нижнем Новгороде.

Несколько молодых людей кидали в девушек металлические предметы, еду и облили зеленкой. Также они выкрикивали нецензурные выражения в адрес Толоконниковой и Алехиной и из шприцов брызгали неизвестной жидкостью.

С места происшествия девушки были доставлены каретой "скорой помощи" в нижегородскую больницу, где их осмотрели медики. В Twitter арт-группа "Война" сообщила, что у Толоконниковой после нападения в Нижнем Новгороде диагностировали "химический ожог глаза I степени", у Алехиной - сотрясение мозга.

По данному факту в полицию поступили 4 заявления. Проверку по факту нападения в течение 10 суток проводят дознаватели отдела полиции № 2 по Канавинскому району Нижнего Новгорода.

Позже Толоконникова и Алехина заявили, что провели собственное расследование и опознали напавших на них молодых людей.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/russia/364681

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

War never changes

главная