2(che)n
( . )( . )админ
По работе для одного туристического сайта необходимо описать достопримечательности Новороссийска, Краснодара и Ростова на Дону. Я понимаю, курорты Краснодарского края пропихиваются Ткачевым при первой возможности, и ничего не имею против писанины на тему как хорошо на них отдыхать. Но каким боком тут Новороссийск, Краснодар и Ростов я не понимаю. Ну клиенту видимо виднее.

Друзья, подскажите что можно считать у нас достопримечательностью (Новороссийск и Краснодар). Я, проживший достаточно много в обоих городах, затрудняюсь с определением что можно считать достопримечательностью. Щель мозга у меня.

А вот Ростов порадовал.
Википедия:
Туалет на Газетном — самый известный общественный туалет в Ростове-на-Дону, являющийся одной из достопримечательностей города. Расположен в подвале дома № 46 в Газетном переулке (угол Газетного переулка и Большой Садовой улицы).
***
В марте 2011 года сайт «1001 чудо света» назвал Туалет на Газетном самым знаменитым туалетом мира.

Некоторые журналисты считают, что Туалет на Газетном «есть яркая достопримечательность, не посетить которую, будучи в этом городе, просто неприлично».
***
19 сентября 1988 года в помещении первого в Ростове-на-Дону кооперативного туалета «Прогресс» — бывшем «Подвале поэтов» — была проведена выставка «Провинциальный авангард» ростовского товарищества «Искусство или смерть» под руководством Авдея Тер-Оганьяна.

Кажется теперь я знаю откуда Гайдай черпал некоторые идеи для фильма Частный детектив, или операция "Кооперация".

Жаль закрыт сей туалет. С общественными туалетами вообще беда. В Краснодаре таких я и не видел вообще. В Новороссийске было 2 (автовокзал и парк Ленина), сейчас оба планые. Ну у нас хоть по назначению используют. В Феодосии в помещении общественного туалета бывшего сделали ресторан.

Новороссийцы и Краснодарцы, что по вашему мнению можно считать достопримечательностью?

---
Купоны на скидку в Ростове-на-Дону на сайте скидок Купонатор

@темы: Новороссийское, Краснодарское, Я люблю свою работу..., Суровая правда жизни, Ben! I need help