• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

***

( . )( . )админ
02:09 

***

( . )( . )админ
"...поганый рыцарь сэр Адальберт Плешивый долгие годы разорял земли королевства, убивал без счёта крестьян, воровал девушек, облагал деревни непосильными поборами, выжигал и вытаптывал пашни, угонял скот, пока не явился по его душу благородный дракон из племени Синих драконов, который вызвал гнусного рыцаря на бой и сразил его своим хвостом в честном поединке. Сей подвиг..."
-Что за бред?!- воскликнул младший переписчик.- Всё должно быть совсем наоборот! Кто вообще записал эту историю?
Старый архивариус поднял не него усталый взгляд и невесело хмыкнул.
-А кто вообще пишет историю? Победители.

© bormor

@темы: Драконье, Ехидности, Сказочное

00:15 

Коты, постигшие искусство «Сон-Фу»

( . )( . )админ

Любой человек, у которого есть кот или кошка, знает, что эти существа обладают чудесной способностью спать там, где они хотят, и как они хотят. Вот бы и нам так.

читать дальше

@темы: Ехидности, Кошачье

19:30 

ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!!!!!

( . )( . )админ
19:06 

***

( . )( . )админ
11.04.2014 в 11:50
Пишет Дворовый кот:

Два дебила - это сила, три дебила - мастер-класс.
В общем, у нас в субботу был субботник - мы ПХД в полноценную уборку перевели, ибо давно пора было навести порядок и выгрести всё то, что скопилось за десятилетия эксплуатации. Выгребли кучу хлама, теперь ждёт машины для вывоза куча металлолома. И лежит там огроменная ванна, старая, металлическая (жаль только, что без лап). Идем со склада с БК я, Кот-старший и Без-двух-два (рост 198 см, то есть два метра без двух сантиметров). Ванна попадается нам на глаза. Кот-старший, узрев сей шедевр, затормозил и, завороженно глядя, предложил:
- Мужики, а давайте выебнемся на дорожку?
- Да легко. А как?
- Ща поясню. Мультик "Остров сокровищ" смотрели?
Через полминуты по асфальту с диким скрежетом ползла уникальная конструкция: в ванной сидело трое увешанных всякой бякой дядей, двое из которых (Кот-старший и Без-двух-два), сидели спиной по ходу и, вопя во всю глотку песню из "Титаника", гребли по асфальту лопатами, а третий (ваш покорный слуга), сидя на корме, задавал ритм:
- Р-раз-дфа, р-раз-дфа!
Привлечённый непонятными воплями, что на Руси песней зовутся, в закуток заглянул неизвестный нам капитан с инженерными петлицами (у нас тут каждой твари по семь пар, есть даже несколько морячков и пара ВКСовцев) и ошалело замер, глядя на нас квадратными глазами. На лице его отразилась целая гамма эмоций - от шока до откровенного ужаса, - кепи встала дыбом и пошла рябью, а в душе поселились тоска по гражданской жизни и горечь от того, что он не послушался маму и поступил в военное училище. Я, узрев свидетеля:
- Отставить песню! Табань! - экипаж старательно скребет лопатами по асфальту, ванна замирает. - Полный назад! Песню..запе..Вай! Р-раз-дфа, р-раз-дфа!
Кот-страший:
- Ай воз мэйд фо ловинг ю, бэби...
Мы, хором:
- Ю вэз мэйд фо ловинг ми... Итс май лайф!
И на глазах охреневшего кэпа ванна стремя истошно орущими дебилами шустро уползла задним ходом обратно за угол.

URL записи

@темы: Суровая правда жизни, Meanwhile in Russia

18:47 

Я.Писькомерку прикрыли

( . )( . )админ
Сервис Яндекса Поиск по блогам был запущен в 2004 году. Это было время расцвета блогосферы – еще не было социальных сетей, и все заводили себе блоги. Тогда появился сначала поиск по блогам и форумам, а потом – рейтинг популярных блогеров. Но времена изменились. Блогосфера пережила пик своей популярности и уступила социальным сетям роль наиболее популярного места обсуждения актуальных вопросов. Одновременно пошла на спад и популярность Поиска по блогам.

Сервис по сути заморожен уже несколько лет. Созданные в совсем других условиях, к настоящему времени рейтинги блогов перестали отображать то, что на самом деле обсуждают люди в интернете и кого они читают. Уже давно на этих страницах было размещено предупреждение: «В настоящий момент данные о количестве читателей в рейтинге могут отображаться неверно».

В связи с тем, что данные на сервисе отображаются не вполне корректно, мы не считаем возможным предоставлять этот сервис как самим авторам блогов, так и всем, кто заинтересован во внешней оценке их посещаемости. На эту весну, в рамках генеральной уборки в сервисах Яндекса, мы запланировали закрытие этой части Поиска по блогам. Однако в связи с последними российскими законодательными инициативами, касающимся блогеров, мы решили сделать это сегодня, для того, чтобы не дезориентировать почтенную публику.

Сегодня рейтинги блогеров и блогхостингов закрываются на Поиске по блогам, а кнопки, показывающие количество читателей, перестают работать на страницах блогов. На главной странице Поиска по блогам остается только поисковая функциональность.

Приносим извинения пользователям ППБ, а особенно тем авторам блогов и вебмастерам, которые разместили кнопки сервиса.

webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18640

Related links:
Не вынесла душа поэта...

@темы: Интернетное, Компаративная фаллометрия

18:34 

Russian Gunfighter

( . )( . )админ

@темы: Weaponology, Видео

18:31 

Боевые Человекоподобные Роботы 2

( . )( . )админ
17:33 

The Joystick Drill

( . )( . )админ
13:15 

Где купить?

( . )( . )админ
17.04.2014 в 13:39
Пишет Сурт:

А прикольно!
URL записи

@темы: Ben! I need help, Fashion

12:43 

***

( . )( . )админ

@темы: Челябинск

11:44 

***

( . )( . )админ
16:47 

Поросенок Пётр доехал

( . )( . )админ
16:34 

***

( . )( . )админ
15:48 

Застольная!

( . )( . )админ
13:52 

The Confidence Drill

( . )( . )админ
13:48 

The Dark Side of Training

( . )( . )админ
13:31 

***

( . )( . )админ
13:27 

OBEY!

( . )( . )админ
12:42 

Когда звучат барабаны войны - слишком поздно точить меч.

( . )( . )админ

War never changes

главная