• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

***

( . )( . )админ
Знание: помидор является фруктом.
Мудрость: его не следует добавлять во фруктовый салат.


От себя добавлю.
Занудство: томат — ягода.
P.S. Знание — неуч.

@темы: Кулинарное, Ехидности, 2(che)n

00:14 

Маугли он такой - кого угодно достанет

( . )( . )админ

@темы: Видео

23:14 

Ебать-Копать!

( . )( . )админ

@темы: Musicbox, Видео

01:56 

Русский марвел. Беспощадный...

( . )( . )админ
23:48 

Лебедь раком щуку

( . )( . )админ
23:28 

Waiter! I`ll have what she`s having

( . )( . )админ

@темы: Реклама, Видео

22:00 

***

( . )( . )админ
21:56 

Ковровая борьба

( . )( . )админ

@темы: Видео

18:52 

С прошедшим днем рождения, Курт.

( . )( . )админ
22:36 

Lenovo что ты делаешь..ахаха..прекрати!

( . )( . )админ
22:15 

WITCHER: ENHANCED EDITION ннада?

( . )( . )админ
WITCHER: ENHANCED EDITION от GOG.com надо кому? Бесплатно и без смс. И без DRM www.gog.com/game/the_witcher

@темы: Геймерское, Халява

00:57 

***

( . )( . )админ
Пора бы уже в нашей стране по аналогии с понятиями "майонезный продукт", "сырный продукт" ввести понятие "кинопродукт". Люди заранее должны знать, за что платят: за натуральное кино или его заменитель.

©пизжено

@темы: Чукча - зритель

20:49 

Что я имею сказать за качество 4G от МТС - G оно и есть G

( . )( . )админ

4G МТС в офисе МТС.

VS


4G Megafon в офисе МТС.

@темы: Новороссийское, Компаративная фаллометрия, Интернетное, Сотовомобильное

14:17 

NWN ннада?

( . )( . )админ
NEVERWINTER NIGHTS DIAMOND от GOG.com надо кому? Бесплатно и без смс. И без DRM www.gog.com/game/neverwinter_nights_diamond_edi...

Я купил нечаянно второй экземпляр.

@темы: Геймерское, Халява

03:06 

***

( . )( . )админ
Третий раз покупаю алкоголь к новому году...

@темы: 2(che)n, Алкогольное, Новогоднее

23:14 

Самиздат

( . )( . )админ
Господа ПЧ, вопрос к вам.

Пару лет назад в ленте избранного мелькали несколько постов про самиздат - как и где лучше издать книгу за свои кровные. Но вот хоть убей не помню кто это был из избранных. Может этот Избранный читает сейчас этот пост и откликнется.
запись создана: 16.08.2016 в 12:57

@темы: Ben! I need help, 2(che)n

15:16 

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

( . )( . )админ
12.10.2016 в 13:19
Пишет Bacon:

Внимание господа!!!

Вчера нашёл молодую утку. У нее крыло подбито и она не сможет улететь на юг. Народ, если у вас есть сердце, давайте скинемся денежкой кто сколько сможет и я хрен с ним лично увезу ее на юг - могу в Тайланд, могу на Бали, хоть в Турцию. РЕПОСТ пожалуйста, каждая минута на счету.
)))

URL записи

@темы: пыщ-пыщ

11:31 

Мурчалка, будильник портативный

( . )( . )админ
Надо кому? Бесплатно и без СМС.



Картинка кликабельна.

@темы: Кошачье, Халява

12:38 

КАК ПИТЬ ВОДКУ

( . )( . )админ
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…


Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.

Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…

© Никита Вознесенский
“Киевская рыбалка”

@темы: Кулинарное, Алкогольное, Ликбез

19:01 

Ничего не боятся смелые зайцы

( . )( . )админ

War never changes

главная