• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:42 

Беседка смогла!

( . )( . )админ
Подробности пока нельзя, NDA, но новый квак хорош. Причем беседка сделала кваку больше похожей на любимый мной классический UT, чем на квак.

@темы: Геймерское

01:29 

И снова не смогли

( . )( . )админ
Российский кинематограф, бессмысленный и беспощадный, снова не смог. Ну нет цели у наших киноделателей заработать на прокате. Цель стоит получить деньги от фонда кино, попилить, а на остаток снять хуйню.

Фильм, который рекламировался как наш супергеройский (слоган фильма "Отряд советских супергероев") начинается с саундрека на английском. WTF?

Дальше следуют шагающие боевые роботы, за которые IRL любая армейская приемка в любой стране мира разработчикам яйца оторвет.

По традиции киноделатели сэкономили на консультантах. Но мать же вашу за ногу! Гора Арарат находится в Турции, в 30 километрах от границы с Арменией. Бля, ну гуглкарты можно и бесплатно посмотреть. "В Армении, у подножия горы Арарат...". Ну дебилы.

Это только первые 10 минут. Посмотрим на сколько меня хватит.

Бгг. Супергероиня, невидимая в воде, умеющая регулировать температуру тела. Шла такая невидимая под дождем, и спалилась... На тепловизоре. 30 минут, пойду за пивом схожу.

35 минут. Хорошие в плену, у Хана кинжалы отобрали, а у медведа нож не нашли. Такой МААААЛЕНЬКИЙ тесачок.

Час. У медведа штаны халка. Самовосстанавливающиеся. Не иначе профессор Выбегалло штаны придумал.

Итого. На сценаристах тоже сэкономили. Сюжет состоит из дыр. Персонажи телепортируются по территории всего бывшего СССР мгновенно. Диалоги, уж лучше бы их не было.

Ну нишмагла я, нишмагла!

@темы: Чукча - зритель

23:18 

Run, Forrest! Run!

( . )( . )админ

@темы: Экстаз, Видео

12:18 

Ну и цены у вас, господа пшеки...

( . )( . )админ


Особенно трогательно в контексте этих цен смотрится блок про fair price

@темы: Ехидности, Геймерское

20:49 

***

( . )( . )админ
Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к ебеням заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.

А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отпиздили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.

А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в Германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.

А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды во Франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Хуйня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.

Нее, сссы, братуха сказал он ему, теперь этот мудак не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нахуй из города.

Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.

А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.

А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.

А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой ахуел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.

@темы: Фантазятник, Ехидности

00:14 

Маугли он такой - кого угодно достанет

( . )( . )админ

@темы: Видео

23:14 

Ебать-Копать!

( . )( . )админ

@темы: Musicbox, Видео

23:48 

Лебедь раком щуку

( . )( . )админ
23:28 

Waiter! I`ll have what she`s having

( . )( . )админ

@темы: Реклама, Видео

22:00 

***

( . )( . )админ
21:56 

Ковровая борьба

( . )( . )админ

@темы: Видео

18:52 

С прошедшим днем рождения, Курт.

( . )( . )админ
22:36 

Lenovo что ты делаешь..ахаха..прекрати!

( . )( . )админ
14:17 

NWN ннада?

( . )( . )админ
NEVERWINTER NIGHTS DIAMOND от GOG.com надо кому? Бесплатно и без смс. И без DRM www.gog.com/game/neverwinter_nights_diamond_edi...

Я купил нечаянно второй экземпляр.

@темы: Геймерское, Халява

03:06 

***

( . )( . )админ
Третий раз покупаю алкоголь к новому году...

@темы: 2(che)n, Алкогольное, Новогоднее

15:16 

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

( . )( . )админ
12.10.2016 в 13:19
Пишет Bacon:

Внимание господа!!!

Вчера нашёл молодую утку. У нее крыло подбито и она не сможет улететь на юг. Народ, если у вас есть сердце, давайте скинемся денежкой кто сколько сможет и я хрен с ним лично увезу ее на юг - могу в Тайланд, могу на Бали, хоть в Турцию. РЕПОСТ пожалуйста, каждая минута на счету.
)))

URL записи

@темы: пыщ-пыщ

11:31 

Мурчалка, будильник портативный

( . )( . )админ
Надо кому? Бесплатно и без СМС.



Картинка кликабельна.

@темы: Кошачье, Халява

12:38 

КАК ПИТЬ ВОДКУ

( . )( . )админ
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…


Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.

Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…

© Никита Вознесенский
“Киевская рыбалка”

@темы: Кулинарное, Алкогольное, Ликбез

16:51 

Материнская плата

( . )( . )админ
Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: "Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?" Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог?
Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе "Материнская плата". Восемь букв, в конце "Ы" - не догадался никто.
По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе - ничего не подходит.
После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти - глухо.
читать дальше

@темы: Админское, Компьютерное, 2(che)n

00:18 

Shotgun Trick Shots

( . )( . )админ

@темы: Видео, Weaponology

War never changes

главная