Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

Не 146%, но старались

( . )( . )админ
11:24 

***

( . )( . )админ
15:52 

***

( . )( . )админ
Я люблю! Свою!!! ЛОШАААААДКУ!!! Свой горшок! И шоколадку! Я люблю кричать и ныть! А еще люблю тупить! А еще ебать мозги! И в Макдаке пироги! Обожаю выть и плакать! А еще трусы обкакать! Поиграть люблю в компе я! С каждым днем я всё тупее!!! Всех на свете достаю! Даже мамочку мою! Даже папу, даже брата! Я хочу вон ту ЛОПАААТУ!!! И еще вон тот пирог! Нет, заткнуться я б не мог. Не просите даже, гады. ЛУЧШЕ ДАЙТЕ МАРМЕЛАДУ!!! Дайте это! Дайте то! А не то я, а не то!.. Что, не знаю даже я. ЭТА КУКОЛКА МОЯ! А вон то - мои ботинки! Тот рюкзак! И те картинки! Дай ещё вон ту трубу! АААА! Не бей меня по лбу! Ты меня обидел, гад. Я теперь тебе не рад. Не хочу тебя я знать. Мне же лет уже не пять!!! Я уже почти большой! Целых СОРОК за душой!!! А веду себя я так, потому что... Потому что... Потому что ТЫ ДУРАК!!!!!

© Егор Трубников

@темы: Суровая правда жизни, Стихи

20:43 

***

( . )( . )админ
Вот первый ябрь из трех ябрей.
Теплей он, ярче и добрей,
чем два последущих ября
(как видится из декАбря).

Всё видится издалека
попервосортней. А пока
проходят нынешние дни,
уныло выглядят они.

Затем и память нам дана —
лепить конфеты из говна.

© Егор Трубников

@темы: Стихи, Суровая правда жизни

12:16 

Что это было, Бэрримор?

( . )( . )админ


Смысл перфоманса от меня ускользнул

@темы: Суровая правда жизни, Новороссийское, Meanwhile in Russia

01:59 

***

( . )( . )админ
12:59 

Бабушка Пирамидоголового

( . )( . )админ
00:25 

***

( . )( . )админ
- Что пьем?
- Русский мохито...
- Ром и мята?
- Нет. Водка и укроп.

@темы: Алкогольное

17:55 

***

( . )( . )админ


На ваших мечах написано "деревянные", или, если с финикийского, "тренировочные". А на моем мече надпись "Бог-громовержец". Так что собирайте свои пидорастические афинские яички и проваливайте из тепидариума!

@темы: Ехидности

14:04 

Когнитивный диссонанс.

( . )( . )админ
Привез из Крыма. В сувенирной лавке купил майку-алкоголичку расцветки а-ля тельняшка, вот только бирка смутила:


@темы: Суровая правда жизни, Маразм крепчал и танки наши быстры, Крым, Когнитивный диссонанс, Meanwhile in Russia

13:51 

Вот чтобызачем? Часть 3

( . )( . )админ
13:20 

Снова Крым.

( . )( . )админ
Если кратко - стало хуже.

Очередь что на автомобиле что пешком сильно выросла. Теперь еще ввели отстойник в 9 км. от переправы. Как добираться от отстойника до парома - ваши проблемы (мы поймали попутку). Если раньше проще было на автобусе, то сейчас ну его нафиг - на автобусе сейчас доезжаешь до переправы, потом паром, потом другой автобус, у автобусников групповой билет, водитель с ним обычно неизвестно где, а без него не пустят, отстал где-то - твои проблемы. Греческие паромы запустили, но как-то не заметно улучшения.

Цены. Цены растут. В порт Крым уже практически сравнялись с краснодарскими.

@темы: Суровая правда жизни, Крым

12:58 

***

( . )( . )админ

Robot Monster (1953). Claudia Barrett is the damsel.

@темы: Слава роботам! Убить всех человеков!

00:45 

***

( . )( . )админ
18:53 

Вот чтобызачем? Часть 2

( . )( . )админ


Wenger "Giant Knife"

В 2005 году руководство Wenger подняло имидж компании на совершенно новый уровень. Мало просто выпускать функциональные и надежные армейские складные ножи. Войти в Книгу рекордов Гинесса - вот еще одна ступенька к славе и известности. Мастерами компании был разработан и изготовлен необычный складной нож, названный гигантским. Именно он оказался самым большим карманным приспособлением в мире, за что и попал на страницы Книги рекордов Гинесса и стал предметом национальной гордости швейцарцев. Знаменитый нож весит 1,345 кг, а это немалый вес для складного ножа. Такое изделие не будешь носить в кармане, да и пользоваться им не совсем удобно. Однако популярность меганожа шагнула далеко за границы Швейцарии. Покупателей привлекает необычность уникального изделия швейцарских мастеров - нож похож на мини мастерскую. Его функциональность безгранична - 141 операцию можно произвести при помощи 87 инструментов, встроенных в изделие. Впервые гигантский складной нож презентовался на профильной выставке 2005 года, которая проводилась в США. Тогда это был только опытный образец. Когда снимался рекламный ролик о знаменитом ноже, Петеру Хугу, руководителю компании Wenger, пришлось держать двумя руками это поистине эксклюзивное изделие. Огромный складной нож на фоне бело-голубого диплома стал поистине торжественным зрелищем.

Изготовление гигантского ножа не поставили на поток. Полностью ручная сборка была поручена только двум мастерам компании. На производство одного экземпляра затрачивается по 8 часов. Отсюда и такая высокая цена - около тысячи долларов или 990 швейцарских франков (на озоне цена 65000 руб.). Самая маленькая мастерская в мире упаковывается в солидную деревянную коробку. Обязательно прилагается сертификат Книги рекордов Гинесса.

@темы: Суровая правда жизни, Маразм крепчал и танки наши быстры, Чтобызачем?

01:24 

Вот чтобызачем?

( . )( . )админ



Книга "Аркадий и Борис Стругацкие. Полное собрание сочинений в одной книге (подарочное издание)" - Издание включает все произведения, написанные Аркадием и Борисом Стругацкими совместно!

Уникальное издание. Тираж 10 экземпляров.
Издание в формате IN QUARTO включает все произведения, написанные совместно Аркадием и Борисом Стругацкими.
Составной переплет выполнен из двух типов кожи с использованием ручного тиснения. Книга украшена накладным барельефом патинированного металла с портретным изображением братьев Стругацких, специально созданным для этого издания (скульптор С. Пасухин). Печать блока выполнена в мастерской на высококачественной тонированной бумаге PALATINA. Ручное шитье на шнуры. Тканевые форзацы.

Издание не имеет аналогов - никогда ранее под одной обложкой не были собраны все совместные произведения А. и Б. Стругацких, никогда ранее книги Стругацких не воплощались в виде полноформатного оригинального издания в авторской профессиональной переплетной мастерской.


Тут прекрасно всё! И комментарии, и сама книга (полное неполное собрание), и формат сей инкунабулы и цена (скидка аж 75000!). Но меня мучает один вопрос - чтобызачем эта книга? Хотя нет - два вопроса: чтобызачем она и как её читать?

@темы: Суровая правда жизни, Маразм крепчал и танки наши быстры, Чтобызачем?

11:26 

***

( . )( . )админ
11:10 

***

( . )( . )админ
11:03 

***

( . )( . )админ
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?

Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - Almost boobs (Почти сиськи);
B - Barely there (Чуть не дотягивают);
С - Can’t complain (Грех жаловаться);
D - Damn! (Охренеть!);
DD - Double Damn! (Вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (Громадные);
F - Fake (Фальшивые);
G - Get reduction (Уменьшай скорей);
Н - Help me! I've fallen and can’t get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

@темы: Лингвистическое, Перси

03:44 

***

( . )( . )админ

War never changes

главная