16:18 

***

( . )( . )админ
02:09 

***

( . )( . )админ
"...поганый рыцарь сэр Адальберт Плешивый долгие годы разорял земли королевства, убивал без счёта крестьян, воровал девушек, облагал деревни непосильными поборами, выжигал и вытаптывал пашни, угонял скот, пока не явился по его душу благородный дракон из племени Синих драконов, который вызвал гнусного рыцаря на бой и сразил его своим хвостом в честном поединке. Сей подвиг..."
-Что за бред?!- воскликнул младший переписчик.- Всё должно быть совсем наоборот! Кто вообще записал эту историю?
Старый архивариус поднял не него усталый взгляд и невесело хмыкнул.
-А кто вообще пишет историю? Победители.

© bormor

@темы: Драконье, Ехидности, Сказочное

00:15 

Коты, постигшие искусство «Сон-Фу»

( . )( . )админ

Любой человек, у которого есть кот или кошка, знает, что эти существа обладают чудесной способностью спать там, где они хотят, и как они хотят. Вот бы и нам так.

читать дальше

@темы: Ехидности, Кошачье

19:30 

ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!!!!!

( . )( . )админ
19:06 

***

( . )( . )админ
11.04.2014 в 11:50
Пишет Дворовый кот:

Два дебила - это сила, три дебила - мастер-класс.
В общем, у нас в субботу был субботник - мы ПХД в полноценную уборку перевели, ибо давно пора было навести порядок и выгрести всё то, что скопилось за десятилетия эксплуатации. Выгребли кучу хлама, теперь ждёт машины для вывоза куча металлолома. И лежит там огроменная ванна, старая, металлическая (жаль только, что без лап). Идем со склада с БК я, Кот-старший и Без-двух-два (рост 198 см, то есть два метра без двух сантиметров). Ванна попадается нам на глаза. Кот-старший, узрев сей шедевр, затормозил и, завороженно глядя, предложил:
- Мужики, а давайте выебнемся на дорожку?
- Да легко. А как?
- Ща поясню. Мультик "Остров сокровищ" смотрели?
Через полминуты по асфальту с диким скрежетом ползла уникальная конструкция: в ванной сидело трое увешанных всякой бякой дядей, двое из которых (Кот-старший и Без-двух-два), сидели спиной по ходу и, вопя во всю глотку песню из "Титаника", гребли по асфальту лопатами, а третий (ваш покорный слуга), сидя на корме, задавал ритм:
- Р-раз-дфа, р-раз-дфа!
Привлечённый непонятными воплями, что на Руси песней зовутся, в закуток заглянул неизвестный нам капитан с инженерными петлицами (у нас тут каждой твари по семь пар, есть даже несколько морячков и пара ВКСовцев) и ошалело замер, глядя на нас квадратными глазами. На лице его отразилась целая гамма эмоций - от шока до откровенного ужаса, - кепи встала дыбом и пошла рябью, а в душе поселились тоска по гражданской жизни и горечь от того, что он не послушался маму и поступил в военное училище. Я, узрев свидетеля:
- Отставить песню! Табань! - экипаж старательно скребет лопатами по асфальту, ванна замирает. - Полный назад! Песню..запе..Вай! Р-раз-дфа, р-раз-дфа!
Кот-страший:
- Ай воз мэйд фо ловинг ю, бэби...
Мы, хором:
- Ю вэз мэйд фо ловинг ми... Итс май лайф!
И на глазах охреневшего кэпа ванна стремя истошно орущими дебилами шустро уползла задним ходом обратно за угол.

URL записи

@темы: Суровая правда жизни, Meanwhile in Russia

18:47 

Я.Писькомерку прикрыли

( . )( . )админ
Сервис Яндекса Поиск по блогам был запущен в 2004 году. Это было время расцвета блогосферы – еще не было социальных сетей, и все заводили себе блоги. Тогда появился сначала поиск по блогам и форумам, а потом – рейтинг популярных блогеров. Но времена изменились. Блогосфера пережила пик своей популярности и уступила социальным сетям роль наиболее популярного места обсуждения актуальных вопросов. Одновременно пошла на спад и популярность Поиска по блогам.

Сервис по сути заморожен уже несколько лет. Созданные в совсем других условиях, к настоящему времени рейтинги блогов перестали отображать то, что на самом деле обсуждают люди в интернете и кого они читают. Уже давно на этих страницах было размещено предупреждение: «В настоящий момент данные о количестве читателей в рейтинге могут отображаться неверно».

В связи с тем, что данные на сервисе отображаются не вполне корректно, мы не считаем возможным предоставлять этот сервис как самим авторам блогов, так и всем, кто заинтересован во внешней оценке их посещаемости. На эту весну, в рамках генеральной уборки в сервисах Яндекса, мы запланировали закрытие этой части Поиска по блогам. Однако в связи с последними российскими законодательными инициативами, касающимся блогеров, мы решили сделать это сегодня, для того, чтобы не дезориентировать почтенную публику.

Сегодня рейтинги блогеров и блогхостингов закрываются на Поиске по блогам, а кнопки, показывающие количество читателей, перестают работать на страницах блогов. На главной странице Поиска по блогам остается только поисковая функциональность.

Приносим извинения пользователям ППБ, а особенно тем авторам блогов и вебмастерам, которые разместили кнопки сервиса.

webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18640

Related links:
Не вынесла душа поэта...

@темы: Интернетное, Компаративная фаллометрия

18:34 

Russian Gunfighter

( . )( . )админ

@темы: Weaponology, Видео

12:43 

***

( . )( . )админ

@темы: Челябинск

11:44 

***

( . )( . )админ
16:47 

Поросенок Пётр доехал

( . )( . )админ
16:34 

***

( . )( . )админ
13:31 

***

( . )( . )админ
13:27 

OBEY!

( . )( . )админ
12:42 

Когда звучат барабаны войны - слишком поздно точить меч.

( . )( . )админ
00:34 

***

( . )( . )админ
-Тысяча золотых за голову короля гоблинов,- казначей ссыпал трижды пересчитанные монетки в мешочек и протянул рыцарю,- получите, распишитесь. Вот тут, да. Так, а что у вас?
-Голова короля гоблинов,- спокойно сообщил следующий рыцарь.- Извольте заплатить мою тысячу. Согласно объявлению.
-Минуточку!- нахмурился казначей.- Я ведь уже за неё заплатил! Вот этому господину. Или вы хотите сказать, что один из вас врёт?
Второй рыцарь смерил казначея сумрачным взглядом и вытащил из наплечной сумки уродливую гоблинскую голову. Казначей скосил глаза в мусорную корзину, где валялась другая голова, только что оплаченная.
-Семейное сходство налицо,- заметил он.- Но насколько я могу судить, вы мне показываете голову какого-то гоблина средних лет, в то время как король был глубокий старик.
-Так короля же убили,- пожал плечами второй рыцарь.- Вон тот господин и убил. А я сразу же прикончил следующего.
-В смысле, наследного принца?- уточнил казначей.
-Короля,- с нажимом произнёс второй рыцарь.- Король умер, да здравствует король, и всё такое. В общем, давайте, не жмитесь, платите мне мою тысячу.
Казначей привстал на стуле и оглядел длинную очередь просителей.
-Кто тут ещё с гоблинскими головами?
-Я!
-Я!
-Я!
-А у меня вообще целый гоблин!
Сказавший это рыцарь вытолкал вперёд мрачного побитого гоблина в драных штанах.
-Это - король?!- усомнился казначей.
-Я сопротивлялся,- хмуро объяснил гоблин.- Никто больше не хотел короноваться. А вообще я конюх... был. А теперь да, король в изгнании.
-А у меня - вот!- следующий рыцарь выложил на стол перед казначеем ослиную голову.- Когда гоблины поняли, чем дело пахнет, то решили поберечь своих и короновать какого-нибудь постороннего козла. Но козлов поблизости не нашлось.
-Да вы же сам - гоблин!- приглядевшись, воскликнул казначей.
-А то!- хмыкнул гоблин.- Все с нас поимеют по тысяче золотых, а мы сами что, крайние? Нам тоже деньги не помешают. Всего-то делов, коронацию провести.
-Безобразие!- возмутился казначей.- Это... это неслыхано! Я не могу выплачивать по тысяче золотых за каждого дохлого осла! Если так дальше пойдёт...
-Не, больше королей не будет,- успокоил его гоблин.- Дураков нет. У нас теперь демократия. Но ты бы, мил человек, всё-таки заплатил нам по двойному тарифу, а то ведь, чего доброго, можем опять монархию ввести.

© bormor

@темы: Сказочное

14:05 

Ездящая печь - херня, летающая телега рулит

( . )( . )админ
03:18 

***

( . )( . )админ
- Она назвала меня драконом, неудовлетворённым желудочно, - мрачно сказал дракон, доедая двадцать пятый тортик. - Сама ведь потребовала, чтобы всё было, как у людей - торты, свечки... Я же не виноват, что меньше чем в семьдесят шесть тортов все мои свечки воткнуть не получается. - Он откусил половину двадцать шестого тортика и повеселел. - Зато я их все задул с одного раза! А перед этим все с одного раза зажёг.

© Новосёлов Андрей

@темы: Сказочное, Драконье

01:38 

***

( . )( . )админ
23:00 

***

( . )( . )админ
Рыцарь подъехал к пещере и протрубил в рог. Из пещеры высунулся Дракон.
-Чего надо?
-Я по поводу выкупа за девушку.
-А, уже всё уладили? Ну, что там решили старейшины?
-Вот,- рыцарь достал из седельной сумки свиток, развернул и стал читать:
"Золота - три тысячи монет, драгоценностей: рубинов 10 штук, изумрудов -
12 штук, крупных жемчужин - 70 штук..."
-Короче, подтвердили мою заявку или нет?
-Полностью,- кивнул рыцарь и протянул свиток Дракону. Тот подмахнул его не
глядя и выволок из пещеры мешок.
-Нате. Это ваше.
-А это - Ваше!- рыцарь стащил с седла увесистый тюк и плюхнул его перед
Драконом. Тот распустил веревочку, заглянул внутрь и удовлетворенно хмыкнул.
-Да, всё как договаривались. С вами приятно иметь дело.
-С Вами тоже.
Рыцарь и Дракон учтиво поклонились друг другу, рыцарь закинул мешок на лошадь и
ускакал. Дракон развязал тюк и помог девушке выбраться.
-Спасибо,- прошептала девушка.
-Не за что. Пойдем, покажу, где ты будешь жить. И не дрожи так, бояться больше
нечего. Уж я-то точно не Инквизиция.

© bormor

@темы: Драконье, Сказочное

21:40 

***

( . )( . )админ
- Тааак, - рокочущим басом протянул дракон и взглянул на королеву. На королеву было страшно смотреть. Дракон отвернулся. - Когда это случилось?

- Вчера вечером, - сказал король. Он держался молодцом, но руки у него заметно дрожали. - Без предупреждения, без формального повода...

- Кто это был? - дракон задумчиво проверил на гранитной стене остроту когтя.

- Неизвестная злая колдунья. Никто никогда её тут не видел. Наш маг ведёт расследование, и за ведьмой из тёмной чащи за озером уже послали... Но это, сам понимаешь...

- Да, - кивнул дракон. - Это подождёт. Так, значит, она?..

- ...Превратила нашу принцессу в лягушку, - повторил король. - И забросила её в болото.

Они обернулись. Болото начиналось через дорогу за задней оградой и тянулось почти до горизонта. От многотысячного лягушачьего хора дрожали стёкла.

- Сама она к нам сюда не выберется? - предположил дракон.

- Вряд ли, - королева взяла себя в руки. - Колдунья забросила её в самую середину. Вдобавок, насколько я помню свой случай, это заклинание сильно дезориентирует. К тому же, - голос королевы дрогнул, - ей будут постоянно мешать. Сейчас брачный сезон, видишь ли...

- Понимаю, - пробормотал дракон. Он прикидывал что-то на пальцах. - Поцелуй должен сработать. Лягушка - вот такого размера... Время, численность... Площадь... Ладно! Продолжайте искать колдунью. Принцессой займусь я.

...

- Ты самый замечательный! - принцесса повисла на шее дракона. В ней, перемазанной в лягушачьей слизи и болотной тине, с ввалившимися глазами, сейчас мало кто признал бы принцессу. Дракон выглядел не лучше. - Идём домой?

- Ещё нет... - пробормотал дракон. Он бережно поднял из лужи лягушку и чмокнул её. Лягушка квакнула, вырвалась и ускакала. - Семнадцать тысяч триста двадцать восемь...

- Очнись! - замахала руками принцесса. - Ты уже меня расколдовал, уже всё!

- Ещё не всё, - вздохнул дракон. - Смотри туда.

Принцесса пригляделась к бредущим по болоту силуэтам и потрясённо вздохнула. Потом повернулась к дракону:

- Это они все, да?..

- Да.

- Тогда конечно... И сколько тебе ещё осталось?

- Ещё тысяч пять.

- Ладно... - принцесса закусила губу. - Я тоже помогу. Мой поцелуй ведь годится?

- Поцелуй настоящей принцессы? Наверняка! Семнадцать тысяч триста двадцать девять...

- Мы должны быстро закончить, - принцесса наклонилась и зачерпнула из болота лягушку.

...

- Слушайте внимательно! - дракон приподнялся над двором. Сытый, вымытый и отдохнувший, он снова выглядел величественно. - Местонахождение злой колдуньи установлено. По воздуху она не уйдёт. Сейчас нас перенесут на опушку леса неподалёку от её домика... Все помнят, что делать?

- Даааа! - отозвалось импровизированное войско.

- Может быть, всё-таки дать вам рыцарей? - неуверенно предложил король.

- Не понадобятся, - отрезала принцесса. Она проверила, легко ли выходят из ножен мечи, и взглянула на отца. - Это наше личное дело, папа. И потом... Тридцать семь принцесс, пятьдесят два принца, сорок красавиц, семьдесят пять героев... У неё нет ни единого шанса. Бедняжка.

Строй зашагал к открывшемуся порталу.

© Новосёлов Андрей

@темы: Драконье, Сказочное

War never changes

главная